Le festività quest’anno sono firmate Benso.

Le festività si stanno avvicinando, e per l’occasione, il nostro chef Corrado Parisi ha studiato dei menù speciali, per vivere insieme momenti di gioia e condivisione.

Dal menù a base di pesce per seguire la tradizione della Vigilia di Natale, ad un menù interamente dedicato alla nostra città, Bologna, per un Natale che coniuga tradizione e innovazione.

Per concludere l’anno con gusto ed eleganza, arriva il Gran Cenone di Capodanno. Un percorso degustazione che dal benvenuto iniziale vi accompagnerà all’arrivo del 2024 tra originalità, sperimentazione e tradizione.

Per iniziare il nuovo anno abbiamo infine pensato ad un viaggio personale e passionale ispirato alle tradizioni dei paesi e delle città che hanno segnato il percorso professionale di Chef Corrado Parisi. 

Per ogni percorso degustazione, per chi lo desidera, chef Parisi ha studiato appositamente il perfetto abbinamento beverage in accompagnamento al menù, per un’esperienza a tutto tondo.  

Per gli ospiti più piccoli ci sarà un menù dedicato.

Vi aspettiamo,