Igles Corelli & Corrado Parisi – Cena a 4 mani

Domenica 24 marzo Benso sarà teatro di un evento esclusivo che vedrà la partecipazione speciale di uno degli chef emiliani più iconici della cucina moderna: Igles Corelli. Il nostro ospite della serata ha ricevuto, durante il corso della sua carriera, 5 stelle Michelin e oggi è uno dei volti più importanti di Gambero Rosso Channel con la sua rubrica “Il gusto di Igles” nonché Coordinatore del Comitato Scientifico di Gambero Rosso Academy.

Chef Corelli e Chef Corrado Parisi hanno ideato un menù a 4 mani per far vivere a tutti voi una magica cena all’insegna di grandi eccellenze gastronomiche. La cena rappresenta un vero e proprio punto di incontro tra le loro due filosofie di cucina: la selezione delle materie prime e l’attenzione posta nella lavorazione di queste, senza dimenticare la cucina delle loro origini.

A completare la partnership della serata il gruppo vinicolo Santa Margherita, con le etichette delle cantine Kettmeir e Lamole di Lamole. 

La cena avrà inizio alle ore 20.

Per conoscere il menù completo e prenotare il vostro tavolo, cliccate sui pulsanti qui di seguito.